黄珏老师在江苏省首届高校“思想道德修养与法律基础”课集中教学展示评比活动中荣获特等奖

发布者:马克思主义学院发布时间:2018-12-30浏览次数:959

在刚刚结束的江苏省首届高校“思想道德修养与法律基础”课集中教学展示评比活动中,我校黄珏老师以“向上向善 知行合一”为主题,结合手语特色教学,精心准备,一路过关斩将,夺得本次大赛的最高奖项——“特等奖”,充分展示了我校教师的风采。

本次活动由江苏省高校思想政治理论课教学指导委员会主办,是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》、《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,推进“高校思政课教师队伍建设年”专项工作,进一步深化“思想道德修养与法律基础”课教学改革,提升教学质量,在全省发现培养一批“思想道德修养与法律基础”课优秀骨干教师而进行的一次教学展示活动。

我校马克思主义学院高度重视、广泛宣传、积极动员、精心组织、严格把关,大力支持教师参加该项活动,并以此次活动为契机,积极推进我校“思想道德修养与法律基础”课程建设,组织开展丰富多彩、特色鲜明的系列教学活动。(陈阳)