马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-09-19浏览次数:1018

马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

为贯彻党中央、省委以及校党委的部署要求,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,918日下午,马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在博雅楼2606会议室召开,会议由直属党支部书记蒋科星主持。全体党员参加了动员会。

蒋科星书记首先传达了校党委书记俞锋在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话精神,并带领大家一起学习了《南京特殊教育师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》内容。

蒋科星书记强调,全体党员要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央省委和校党委的部署上来,以强烈的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,切实抓好主题教育各项工作。同时还为学院之后开展主题教育工作提出三点建议:一是提高站位,马院教师要更深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是把握要求,全力确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效;三是率先垂范,马院教师要更提前、更主动、更深入抓好理论学习,结合自己承担的工作,思考怎样守初心、担使命,切实找差距、抓落实,扎实推进主题教育有力有序有效开展。

动员会后,党员们纷纷表示通过此次主题教育,更加坚定信念,不忘初心、牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,结合学院中心与重点工作,推进学校事业发展 郭永