马克思主义学院组织《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-06-25浏览次数:10


623日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,集中学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。

会上,直属党支部书记首先传达了学校统战工作专题培训会议精神,随后,对新修订的《中国共产党统一战线工作条例》进行了领学,强调《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,是新时代统一战线工作的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。与会教师就学习《条例》和统战工作进行了交流讨论。

蒋书记指出,学院直属党支部将继续完善统战工作,明确任务要求,将统战工作纳入年度计划和总结,将《中国共产党统一战线工作条例》学习纳入中心组学习、思政课教学中,在推动学校各项事业发展中进一步发挥统一战线作用。

 

版权所有:南京特殊教育师范学院马克思主义学院    网站投递邮箱:mayuan@njts.edu.cn
通讯地址:南京市栖霞区燕子矶街道神农路1号    邮政邮编:210038    联系电话:025-89668176