我院分工会积极组织教师参加“第八届教职工乒乓球比赛”

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-06浏览次数:10

6月3日,由校工会主办,体育学院、校乒乓球协会协办的第八届教职工乒乓球比赛在体育馆拉开了帷幕,我院分工会积极组队参赛

赛场上,参赛选手们热情高涨,奋力拼搏,尽展英姿。不论是单打还是双打,选手们动作时而犀利、时而稳健,发球抢攻、上步搓球、直板横打、正反旋球、大力扣杀等精彩战术轮番上阵。

比赛中,我院代表队分别与美术与设计学院、音乐与舞蹈学院、机关一代表队等三支队伍循环竞技。虽然势单力薄,但是我院选手每一场、每一球都不放弃,与对手双方你来我往,乒乒乓乓声此起彼伏,划出一道道优美的弧线,博得了观众阵阵喝彩声。现场氛围热火朝天,高潮迭起,欢呼声、加油声此起彼伏。

这场比赛是在全校刚刚接受完教育部对我校的本科教学水平合格评估之后,由校工会主办,体育学院、校乒乓球协会协办的一场释放压力、舒缓心情的比赛。不仅为广大教职员工乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也提高了教职工的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,也进一步增强了我院工会组织的凝聚力。(图、文/潘素红 编辑/郭方天 审核/黄珏)