马克思主义学院直属党支部召开换届选举党员大会

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-11-19浏览次数:671

进一步推进基层党组织建设提质增效,充分发挥直属党支部在教学、科研中的战斗堡垒作用和教育、团结广大师生员工的政治核心作用,经学校党委批准,马院直属党支部委员会按照《中国共产党章程》、《南京特殊教育师范学院基层党组织换届选举工作暂行条例》有关规定,20201118日召开换届选举党员大会,全体党员参会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,上一届直属党支部书记蒋科星同志向大会作题为《立德树人 团结奋进 努力开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告回顾了近两年直属党支部在全面加强党的建设、思想政治工作、教学科研等方面取得的成绩与不足,明确了新一届党支部的奋斗目标。报告始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,反映了学院教师的共同愿景,为学院发展指明了方向。大会号召学院党员在新一届直属党支部的正确领导下,凝心聚力开创学院事业发展新局面。

随后,大会通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届直属党支部委员会委员。大会在《国际歌》声中圆满结束。

党员大会结束后,新一届直属党支部委员会召开委员会议,选举蒋科星同志为新一届直属党支部书记,涂平荣同志为副书记。蒋科星书记做简短的发言,她表示要以此为新起点,开启新征程,带领新一届委员与全院党员一起,践行立德树人根本任务,推进党建与业务工作深度融合,努力为学院高质量发展提供坚强的组织保证。(文/于莉  图/于莉  审核/蒋科星)