研途相伴 助梦启航

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-24浏览次数:11

---马院教师助力指导各学院考研学子复试技巧

近期,我校各个学院的考研学生纷纷收到了复试面试通知。尤其管理学院和美术与设计学院均有学生报考了思想政治教育专业的硕士研究生。为助力学生复试,我院精心安排了沈卫教授等经验丰富的教师,帮助指导考研学子的复试技巧。

在管理学院,曹宗敏老师强调了党的二十大报告当中重点的部分,要求学生掌握马克思主义经典原著,对学生在复试当中的仪容仪表提出建议;李卫娟老师指出,在复试中如遇生疏的问题,要尽量回答自己熟悉的领域,要有层次有逻辑地回答,态度诚恳;曾红艳老师对学生英语口语的问题进行了针对性的辅导,对复试过程中的相关细节进行了强调。

在美术与设计学院,沈卫教师和曹宗敏老师也从专业知识、答题技巧等方面进行了全方位的指导。

持续深入贯彻党的二十大精神,实施科教兴国战略,培养高质量人才强化现代化建设支撑,马克思主义学院责无旁贷,马院教师奉献马院力量,永远在路上。

星光不负赶路人,心有所期,全力以赴!祝愿所有考研学子心想事成。(图文/曾红艳 编辑/郭方天 审核/黄珏)