马克思主义学院召开新学期工作会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-09-08浏览次数:10

830日下午,马克思主义学院在博雅楼2618召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,安排部署马克思主义学院本学期相关工作。学院领导班子成员和教职工参加了会议。

会上,黄珏书记传达了校党委书记黄军伟、校长王立新同志在学校新学期工作会上的讲话精神,要求学院全体教职工要加强理论学习、提高政治站位,认真做好思政课教育教学工作。办公室、教研室要尽职尽责,高质量做好开学前的各项准备工作。

副院长(主持工作)张九童同志全面总结了上学期及暑期重点工作任务推进完成情况,分析了学校和马克思主义学院当前发展面临的形势任务。强调在顺利完成教育部本科教学合格评估任务后,马克思主义学院进入了新的发展阶段,新学期工作也站在了一个新的起点上,这是学院教师分类管理的新起点,是教学改革的新起点,也是学科建设的新起点。希望广大教师在新起点上贯彻落实学校新学期工作会议精神,结合学院工作和自身实际做好新学期规划,并在思政课教育教学改革、科研与学科建设、人才培养等方面进行了部署。

其他班子成员结合分管工作通报了上学期及暑期重点工作任务推进完成情况,布置了近期教学和师资培训工作,并就扎实做好新学期工作提出建议。

(文/郭方天 图/潘素红 审核/张九童)