我是南特人---马克思主义学院直属党支部与机关党委联合组队参加校师生合唱比赛

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-05-05浏览次数:16

54日晚,我校“五四”表彰大会暨师生合唱比赛在大学生活动中心礼堂举行。全体校领导出席活动来自南京师范大学、南京市文化馆、省音乐家协会等多名专家受邀担任比赛评委。相关部门负责人,各二级学院党政负责人、团总支书记、辅导员学生代表等近千人参加了此次活动。

比赛在昂扬的校歌大合唱中拉开序幕。马克思主义学院与机关党委联合组队参加比赛,必选曲目校歌《我是南特人》加自选曲目《我们走在大路上》,斗志高昂的神情、悠扬的歌声、优美的旋律让在场观众沉浸其中,代表们用歌声唱出对青春的赞美,对母校的热爱,对祖国的祝福,展现了朝气蓬勃、激情澎湃、昂扬进取的新时代南特人风采。

经评委评选,机关和马克思主义学院联队获二等奖。

五四的鲜花为青春中国绽放,五四的歌声为理想信念高唱。马克思主义学院承担着全校青年大学生的思政课教学工作,以党建带团建,以思想促行动也是马克思主义学院的职责所在。未来,马克思主义学院将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,深入落实学校第二次党代会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务和博爱塑魂校训,全面推动改革创新,迎难而上,团结奋斗,凝聚奋进合力、为办好人民满意的特殊教育和特色型马克思主义学院作出更大贡献,同心同德谱写高质量发展的新篇章!(转自学校新闻)